Christiane (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Weil´s a Herz hamm wia a Bergwerk.

Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber mit einem persönlichen Flair, das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, kleine Tischchen im Flur mit Prospekten, Büchern etc.laden zum Verweilen ein, es herrscht allgemein eine ruhige Atmospähre - sehr angenehm Tipp: Sagt all dies nicht zu vielen Leuten weiter, denn dies hier ist wirklich ein Geheimtip! Schön, dass es so was noch gibt!!! Das einzige, - wenn ich denn muss - was man beachten sollte - ist, dass wir hier ja in den Bergen sind und Leute mit Gehproblemen hier ohne Auto nicht sehr weit spazieren gehen können.

• Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, haben alle TV, eine picobello Dusche, kurzum - alles paßt. Wertgegenstände können selbstverständlich bei der Leitung im Safe verwahrt werden. Die Möbel sind zwar nicht mehr up to date, doch gepflegt und in Ordnung. Und die Matratzen sind sehr gut (kann ich als Rückenleidende sehr gut beurteilen)

• Auch hier reicht kein sehr gut. Das Essen ist fantastisch,das Angebot sehr vielfältig und die Mengen einfach gigantisch! Jetzt wissen wir auch, warum nur ein paar hundert Meter weiter eine Klinik zum Abnehmen ist! (Grins) Die Sauberkeit läßt - wie in den Zimmern auch - in keinster Weise zu wünschen übrig, alles ist sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Die Preise sind absolut angemessen, die Atmosphäre - was red ich, hier gibts ja nur noch gute Atmosphäre - ist relaxt, freundlich, Mensch, find keine Worte mehr, fahrts einfach hin, die sind alle total lieb, Essen herrlich, alles einfach!

• Sehr gut reicht nicht! Schon beim ersten tel.Kontakt hat s absolut gepaßt. Es war von Anfang an kein Problem, daß wir mit einer Gruppe von 7Behinderten Menschen anreisen wollten, keine dummen Fragen, Bedenken, nichts! Die Freundlichkeit von den Wirtsleuten und den Angestellten war in keinster Weise aufgesetzt, wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen. Wir fühlten uns wirklich zuhause. Schön, dass es noch solche Menschen gibt! Eigentlich wollten wir mit unserer Gruppe jedes Jahr woanders hinfahren, doch das klappt jetzt wohl nicht mehr........Oberkälberstein 2012 ist sicher !

• Der Blick zum Watzmann und der ganzen Bergkette ist gigantisch, Ausflugsziele gibts zuhauf, ob Salzbergwerk, Königssee, Seilbahnen, die Möglichkeiten sind immens und alle in kürzester Zeit zu erreichen

• Gut

Strand und Pool - Gott sei Dank ist hier kein Ballermann! Auf der herrlichen Terrasse kann man in aller Ruhe das Bergpanorama geniessen, mit den Wirtsleuten und Angestellten plaudern, die hauseigenen Hirsche füttern, den Enten beim Watscheln zusehen.... Gott sei Dank keine Animation, Disco etc.!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011