- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten Mal in Folge auf der "Platzlalm" - da fällt man im sechsten Jahr des Bestehens dieses überdurchschnittlichen Hotels allmählich in die Kategorie "Stammgast". Allerdings werden auf der "Platzlalm" alle Gäste so behandelt. Ob sie nun zum ersten oder x-ten Mal da sind. Besonders auffällig: Die "Platzlalm" hält ihr Niveau seit Jahren unverändert auf hohem Niveau. Das betrifft die Freundlichkeit des gesamten Teams (Danke an Eva, Martin, Edina, Alex, Max, Simon & Andre), die Qualität der Speisen (der neue Küchenchef Philipp macht einen richtig guten Job), die Sauberkeit des gesamten Hauses und den Umstand, dass dieses Kleinod des Zillertals einfach nur gut gepflegt ist und kein bisschen abgewohnt wirkt. Es gibt andere Beispiele in dieser Region... So ist schon jetzt klar: Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder, um früh um halb acht Spuren auf die frischen, zu diesem Zeitpunkt noch menschenleeren Pisten zu ziehen, danach Martins Spezialei zu frühstücken, in Ruhe noch ein paar Meter zu machen und nachmittags den Kaiserschmarrn oder Apfelstrudel zu genießen. Tipp fürs 4-Gänge-Abendmenü: Der in Zusammenarbeit mit dem Weingut Fritsch kreierte "Platzlalm"-Weißwein ist richtig gut gelungen...
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Axel |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 8 |
Lieber Axel Vielen Dank für die tolle Bewertung und ich freue mich schon auf ein Wiedersehen LG Martin