Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner winterlicher Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub mit viel Schnee verlebt. Wir sind mit einem Baby und einen 5-jährigen Kind angereist und hatten ein sehr großes Familienzimmer mit einem etwas abgegrenzten Bett für das größere Kind und einem Reisebettchen für das Baby. Wenn man unbedingt meckern möchte, kann man die Größe des Badezimmers im Verhältnis zu der des Zimmers vielleicht (als zu klein) kritisieren. Aber in manch einem 5-Sterne-Stadthotel hat man nicht mehr Platz. Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über einen Fernseher, ein separates Sofa mit Tisch, ein großzügiges Doppelbett und einen Balkon. Zudem ist im Haus Wlan kostenfrei verfügbar (war leider manchmal etwas langsam). Zum Frühstück gab es ein abwechslungsreiches Buffet. Zum Abendessen konnte man aus zwei Hauptgerichten wählen. (Fast) zu jedem Essen gab es einen Salat. Auch unser Sohn hat immer etwas leckeres für sich gefunden. Freundlichkeit und Offenheit wird in diesem Familien-geführten Haus groß geschrieben. In unmittelbarer Nähe zum Hotel konnten wir Rodeln. Ein Spielplatz war auch nicht weit. In der Umgebung findet man viele interessante Ausflugsziele, wie Glashütten, Waldwipfelwege, Ski-Pisten, Langlauf-Leupen und Wanderwege.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihre hervorrangende Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und schöne Urlaubstage im Bayerischen Wald verbracht haben. Beste Grüße an die ganze Familie von Ihren Gastgebern Andrea & Norbert Schroll