Marco (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Idyllischer Gasthof mit gut bürgerlichem Essen

Das Hotelzimmer entsprach ganz und gar unseren Erwartungen. Zimmergrösse in Ordnung Sauber und gepflegt Frühstück vollkommen ausreichend. Bitte nicht mit 4 Sterne Hotel vergleichen! Wenn am sich für Bierkunst interessiert hat man eine tolle Möglichkeit der Weiterbildung und Verkostung. Vom Gasthof aus kann man schöne Wnderungen machen.

• Gut
  • Zimmer neu renoviert mit hochwertiger sanitärer Ausstattung. Immer sauber. Mit Flach-TV WLAN Größe in Ordnung.

• Gut
  • Das gut bürgerliche Essen war sehr gut und das Tagesessen sehr vielseitig und großzügig Potioniert.

• Gut
  • Komplette Manschaft freundlich

• Gut
  • Mitten in einem idyllischen Bergdorf. Kinder spielen auf der Straße. Ruhig und angenehm

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Marco, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Unser Team hat sich sehr gefreut, dass die Zimmer und unser Service bei Ihnen gut angekommen ist. Die Alleinlage unserer "Sonne" wird nicht von jedem Gast so gut gesehen, da ja eine Alleinlage mit direktem "Draht" zur Natur auch bedingt, das ein Supermarkt und eines Disco nicht in direkter Nachbarschaft sein kann. Danke.