Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sonthofen. (10 min mit dem Auto). Es handelt sich um eine familientgeführte Pension. Wir hatten Halspension. Es waren weitere Gäste in jedem Alter anwesend. Durch das Alter des Hauses bedingt, ist es mit der Sauberkeit nicht ganz einfach. Unser Zimmer war ausreichend sauber, das Bad tadellos. Wer auch mal einfach Übernachten und Essen möchte ist hier gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Abstriche muss man bei dem Preis einfach machen. Wen das stört, der ist hier definitiv falsch, wer damit leben kann hat einen guten Urlaub und eine Menge Geld gespart. Voraussetzung ist allerdings gutes Wetter.
Das Zimmer war klein mit Aufbettung und sehr einfach. Auch in dieser Preisklasse ist das eigentlich nicht mehr ausreichend. Das Bad aber war groß und neu renoviert und auch sehr sauber.
Das Essen war einfach, aber dafür sehr gut. Morgens wurde ein Vorschlag zum Abendmenü gegeben und abgestimmt, ob man dies so auch isst. Das Essen war dadurch natürlich frisch. Zum Nachtisch gab es auch einfach mal Quark mit eingeweckten Erdbeeren. In Anbetracht der sehr preiswerten Unterkunft incl. Halbpension geht das zu 100% in Ordnung, weil es uns immer super geschmeckt hat.
Die Inhaber waren immer sehr freundlich und gaben gute Tipps.
Als Ausgangspunkt zum Wandern ist es ok. Zum Wintersport oder zu weiteren Wanderouten ist ein Auto empfehlenswert.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wilken |
Die Bewertung bleibt unkommentiert, da das Hotel im Dezember 2013 von einem neuen Betreiber übernommen wurde Elke und Jörg Müller