- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe über E-Bay einen Reisegutschein ersteigert. Mir wurde, lt. Gutschein, eine Schlemmerreise im Allgäu angeboten, mit 1 Flasche Sekt beim Empfang. Aufgrund der Beschreibung verlängerte ich meinen Aufenthalt um weitere 3 Tage ohne HP. Das Frühstück bestand aus je 2 Scheiben Käse, 2 Scheiben Wurst und Marmelade. Die mit dem Gutschein bezahlte HP bestand bei 3 Tage, 2 x Schnitzel, 1x mit Kartoffelsalat und 1x mit Pommes. Meine Flasche Sekt bekam ich zum Abschied incl. 1 Fl. Rotwein vom Vermieter, mit der Bemerkung: oder war es bei uns so schlecht? Die Freundlichkeit ließ außerdem sehr zu wünschen übrig. Wir sind nicht sehr empfindlich, aber Freundlichkeit ist keine Sache des Preises. Ich kann diese Unterkunft nicht empfehlen, aber jeder möge sich sein eigenes Bild machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Otto |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel ist seit 2013 unter neuer Leitung. Im Zeitraum 2013-2016 wurde das Hotel kernsaniert und mit neuen Gästezimmern, einer Tiefgarage und einem Wellnessbereich erweitert. Wir laden Sie ein uns zu besuchen und Sie überzeugen zu können.