Stefa (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Lage, für Kurzurlaub OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten den Gasthof für eine Übernachtung mit mehreren Mitgliedern der Familie und mehreren Doppelzimmern gebucht. Der Wirt war bei Ankunft freundlich und hat uns schnell unsere Zimmer gezeigt. Ein Teil von uns war mit zwei Doppelzimmern in einer Ferienwohnung untergebracht. Allerdings wohnte dort in einem Zimmer auch die Tochter des Wirts was bei uns einen etwas seltsamen Eindruck hinterlassen hat.. Zimmer waren klein, urig mit Holzmöbeln und alten Holzdielen, unsere Zimmer hatte mehr den Hüttencharakter aber einen großen Flachbildfernseher an der Wand. Zusatzbett im Nebenzimmer war eine Ausziehcouch - für unsere Kinder OK, für Jugendliche oder Erwachsene wohl eher nicht zumutbar...Bad sauber, Handtücher ausreichend vorhanden. Abendessen war in Ordnung. Frühstücksbuffett für einen kleinen Berggasthof ausreichend. Von Einheimischen haben wir erfahren, daß das Haus früher wohl einen sehr guten Ruf hatte, der Vorbesitzer das Ganze etwas runterkommen lies - die jetzigen Wirtsleute geben sich Mühe das Ganze wohl nach und nach wieder in Schuß zu bringen, viel Erfolg dazu. Für eine Übernachtung war diese Unterkunft für uns OK, würde diese für einen Kurzurlaub wieder buchen, Kostenlose Parkmöglichkeiten gabs in direkter Nähe zum Haus. Enfernung nach Sonthofen mit dem Auto 5 Min, Wanderwege direkt ab Gasthof.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit