Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und ehrlich gesagt, fiel mir der Abschied schwer. Ich hätte am liebsten alle umarmt, denn man fühlte sich sehr familiär. Manche Bewertungen auf verschiedenen Seiten, erschrecken mich aber zum Glück sind es nur vereinzelte. Natürlich gibt es immer etwas, was besser sein könnte aber wer ein Luxushotel haben möchte, der muss eben woanders buchen und auch MEHR bezahlen!!! Auf einer Seite regte sich jemand auf, über den Weg zum Schwimmbad und zur Sauna. Ich musste Schmunzeln, da ich absolut kein Orientierungssinn habe, habe ich die Metalltür als Ausgang nicht für wahr genommen und irrte am ERSTEN TAG umher. Bitte für Leute wie mich, ein Hinweis mit dem Wort "Ausgang" anbringen ;) Über einen kleinen Tisch auf dem Balkon hätten wir uns noch gefreut aber das ist nur eine KLEINE Anmerkung .
Wir hatten ein schönes Zimmer und auch die Matratzen waren sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden , nur eben, wenn man auf dem Balkon sitzt, ein kleiner einfacher Tisch wäre schön, um mal was abzulegen.
Das Frühstück war gut und es war auch immer ausreichend da, egal zu welcher Zeit wir kamen. Wir hatten auch immer einen schönen Platz und der Blick aus dem Fenster, er war idyllisch und genau richtig, um abzuschalten bzw den Tag neu zu beginnen. Auch das Abendessen war gut. Die Bedienung immer sehr freundlich. Wir haben am letzten Tag das Abendbrot draußen genossen auf der Terrasse und den herrlichen Blick noch einmal auf uns wirken lassen. Mit einer Jacke und dachten, dass hätten wir auch schon eher machen können.
Wir fanden immer ein offenes Ohr für kleine Anfragen unsererseits. Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir nicht, wie damit umgegangen wird ;)) Broschüren oder Flyer mit Wanderwegen oder Ausflugstipps bei schlechtem Wetter, dass wäre noch schön gewesen aber auf Anfrage bekamen wir einen tollen Tipp für eine Wanderung, der Tag war wirklich super und man kann natürlich auch zur Touristeninformation fahren und sich dort Informationen einholen. In jedem Zimmer und auch im Ruheraum nach der Sauna liegt ein schönes Buch "Glücklich sein verleiht Flügel" Ich arbeite gerade daran, denn ich habe mir dieses Buch gekauft, weil es mich total angesprochen hat ;))
Wir wohnen am Rande von Berlin, in Brandenburg- Märkisch Oderland und haben mit Pause nicht ganz 7 h gebraucht aber diese Fahrzeit HAT SICH GELOHNT! Man kann sehr viele Unternehmungen und Wanderungen machen ABER LEIDER besteht unser Urlaub IMMER AUS VIEL ZU WENIG Tagen ;)
Das Schwimmbad , die Sauna und auch die Infrarotkabine , einfach herrlich zum Ausklang des Tages . Man hätte sich auch massieren lassen können aber dafür hatte der Tag und der Abend einfach zu wenig Stunden ;)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kerstin |