- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Hotel ist es als schlecht zu bewerten, als einfache Pension wäre es durchschnittlich. Gut ist das Badezimmer und die Helligkeit der Räume, allerdings sehr spatanisch und der Fernseher stammt noch aus den 70igern und hat nicht mal eine Fernnbedienung. Das Frühstück war nicht besonders gut und es gab Discounter-Aufschnitt. Nur der Kaffe war gut. Gut war, dass es einen kostenlosen Parkplatz gab Anderes Hotel suchen.
Klein, aber i.O. Nur der TV war sehr altmodisch und es gab keinen Balkon.
Frühstück nicht abwechslungsreich, Discounter-Aufschnitt (der auch nicht sehr frisch asussah). So bestand frühstück aus Brötchen, Nutella und geschmackslosem Saft.
Das war der schlechteste Service den wir jemals erlebt haben. Ich bin selber Geschäftsführer eines Touristikunternehmens und kann es gut beurteilen. Schon beim Empfang wurden wir von einem Herren mit Zigarette begrüßt und die gesamte untere Etage (inkl Restaurant) roch nach Rauch (schien ziemlich viel zu rauchen), so dass wir den Koffer im Auto liessen (damit die frische Kleidung nicht gleich nach Rauch riecht). Meine Frau, Asthmatikarin, konnte sich dort gar nicht aufhalten. Und der Service war gleich null, die einzige Frage die anstandshalber kam (Alles klar bei euch - obwohl ich nicht mal ein Du angeboten habe). Die Dame des Hauses, möglicherweise die Inhaberin, sprüht vor Unfreundlichkeit, grüsst nicht einmal und man muss jede Antwort aus der Nase ziehen, wobei sie die Eigenschaft hat, einen nicht einmal anzugucken. Meinen Kaffee habe ich auch morgens stehen gelassen, da sie sich stark in die Hand geniest hat und dann meine Tasse genommen (im Truinkbereich) angefasst hat und Kaffe nachgefüllt hat. Nicht sehr appetitlich.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung, aber besser direkt nach Oberstdort/Kleinwalser Tal bzw. Tannheimer Tal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yari |
Thanks for your review. The hotel has been under new management since 2013. In the period 2013-2016, the hotel was renovated and expanded with new guest rooms, an underground car park and a wellness area. We invite you to visit us and to be able to convince you.