Bergasthof mit großer Sonnenterasse Blick auf den See und die Berge man kann sofort los zum wandern 18 Zimmer teilweise sind die Zimmer mit Wc auf dem Gang und teilweise sind die Zimmer mit WC/Dusche, Fernseher und Balkon Zimmer sind sauber und ordentlich gepflegt wie das ganze Haus Frühstück ist rechlich, frischer Obstsalat, lecker Semmeln, gute auswahl vom aufschnitt
Zimmer sind für ein Berggasthof groß genug teilweise sind die Zimmer mit Wc auf dem Gang und teilweise sind die Zimmer mit WC/Dusche, Fernseher und Balkon wie es uns schien erst vor ein oder zwei Jahren renoviert Würde jeden Tag sauber gemacht
Waren jeden Abend im Restaurant Essen und hab noch nie so eine gute gefüllte Speisekarte gesehen mit für uns reichlich Gerichten zur Auswahl sowohl Gutbürgerlich bayrisch wie International italienisch bzw. spanisch. Desweiteren fanden wir die Weinauswahl für ein Berggasthof sehr gut bestückt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer wurde jeden Tag gesauberet.
Wir waren alle 4 Tage beim wandern. jeden tag eine andere tour einfach spitze zum entspannen.
- Wellness
- Sport