Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten in der Bergwelt... traumhaft!

Wohlfühlhotel in Mitte schönster Bergwelt! Erholung pur! Gemütliche saubere Zimmer, super Service!

• Gut
  • Wir bekamen ein renoviertes Familienzimmer (mit Etagenbett), was uns überhaupt nicht störte. Der Sonnenaufgang war auch in diesem Zimmer einfach herrlich! Die Betten sind super bequem. Es gibt auch viel Ablageflächen und ein offener Schrank. Leider sind die Zimmer relativ ringhörig...wenn nach Mitternacht eine Männerrunde von der Bar sich zur Ruhe legt! Eigentlich sollte ja jeder Berggänger wissen, dass ab einer gewissen Zeit Nachtruhe herscht! Aber dafür können die Gastgeber nichts! In den grossen Badezimmer könnte man noch einiges optimieren. Hier fehlen leider ein, zwei Ablagen für Kulturbeutel ect. und leider war die Dusche mit einer Duschtasse und Duschvorhang ausgestattet (beim Duschen bleibt oft der Vorhang unangenehm am Körper kleben). Dabei hätte es soviel Paltz für eine schön grosse, barrierefreie Dusche mit Glastrennwand. Aber sonst war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

• Genial! Wir haben selten und schon gar nicht in einem Berghaus auf 2220 m ü. M. so fein gegessen! Grosses Lob in die Küche!

• Der Gast ist hier König! Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sie haben für alle ein Lächeln! Man fühlt sich wie in einer grossen Familie!

• Rundherum Berge! Am Abend, wenn die Sesselbahnen abgestellt sind...einfach nur Ruhe!

• Gut

Mitten in der Bergwelt mit Sesselbahnen, Wander- und Bikerwegen...was will man da noch mehr? Für kühlere Tage steht eine Sauna (sep. Fr. 10.-) zur Verfügung. Haben wir nicht besucht...das Wetter war zu schön + warm!

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Silvia