- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 30. Dezember bis 3. Januar da. Wir wollten einen Ort an dem man ruhig Silvester feiern kann und wo wir schön eingeschneit werden können. Das hatte auch geklappt. :) Wir fahren sehr gerne und auch oft in den Urlaub, deshalb glaube ich schon, dass ich objektiv Hotels bewerten kann, da ich ja genug Vergleichsmöglichkeiten habe. Wir sind ab jetzt ein abusoluter Fan und werden wieder kommen. Bei Familie B. hat alles gestimmt. Freundlicher Empfang, eine tolle Kombination, von Hotel, Bauernhof, Brauerei (Bestes Bier!!! - das Weihnachtsbier gibts leider nur in der Weihnachtszeit, aber es gibt noch das Helle und Weizen. Ansonsten gibt es über das Jahr verteilt noch weitere saisonale Biere, z.B. Bockbier.) und Käserei, saubere und gemütliche Zimmer, gutes Essen zu Hammer Preisen (wir hatten die Halbpension für 15 € p. P. pro Tag mit 4-Gang Menü abends) und morgens gab es reichhaltiges Frühstücksbüffett. Wer gerne isst, ist hier richtig. Ich hatte mich jeden morgen auf den selbst gemachten Käse gestürzt. (von dem hab ich dann auch für 50 EUR welchen mit heimgenommen - es gibt den Käseladen in der Käserei, die liegt in einem Nebengebäude. Da ist auch die Brauerei drinn mit Ausschank) In der Brauerei gibt es das ganze Jahr über jeden Freitag abend Raclette-Büffett. Das ist sehr empfehlenswert. Dann gibt es noch z.b. Heulikör zum Testen usw.... Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel der Hit. Der angrenzende Bauernhof kann angeschaut werden und es gibt noch ein Spielehaus "Villa Kunterbunt" und einen Streichelzoo für die Kleinen aber auch für die Großen ;). Ziegen, Kälber, Pferde, Esel, Kaninchen, Katzenbabys....(im Sommer gibts noch Minigolf, Pferdereiten und einen Badeteich) Da muss man das Hotel kaum verlassen, wenn man nicht will. Im Winter hatten sie Schlitten verliehen. Es war allgemein sehr romantisch und das 5-Gang Silvester Menü war sehr gelungen. Wir konnten dem Koch sogar das Rezept für die Marillenknödel abschwatzen. Generell war die Familie Babel immer vor Ort präsent und man konnte ganz viele Frage stellen. Wir wollten z.B. viel über die Küche, den Käse und das Bier wissen. War alles kein Problem. :) Es ist schön ruhig, doch Wald liegt verkehrsgünstig in der Nähe der A 7. Ca 10 km bis zu Autobahnauffahrt. Der Berghof liegt etwa 1 km oberhalb vom Ort Wald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut