Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel der Familie Babel. Die Räumlichkeiten, der Hof, die Käserei alles ist gepflegt, geschmackvoll eingerichtet. Kinder sind sehr willkommen, die Außenanlage glänzt, alles ist in einem sehr guten Zustand. Meine Kritik soll nicht ab- werten, sondern eine Unterstützung dabei sein, was Familie Babel noch besser machen könnte, um keine enttäuschten Gäste zu haben. Alles in allem, war es trotzdem ein wundervoller Aufenthalt! ,-)
Unser erstes Apartment war nicht nach unserem Geschmack, Standard eher schlecht. Alte Badezimmer, mit verkalkten Duschwänden, kaputte Fliesen. Ich glaube, das wird noch renoviert, ist auch notwendig. Nach zwei Tagen konnten wir wechseln, das war sehr gut und wir bekamen, so glaube ich das schönste Apartment, im landhaustil und Balkon. Wundervoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz allem, hier noch mal die Anmerkung: der Standard der Zimmer sollte angeglichen werden, sonst müssen die Preise variieren.
Gutes Essen, gute Küche. Preis in Ordnung. Wir hatten kein HP, man kann per Karte sehr gut bestellen. Frühstück völlig in Ordnung, kleiner Tipp: warum nicht mal Rührei? Obst auffrischen, sah nach mehren Tagen etwas lädiert aus, Orangensaft war ungenießbar, bitte mal kein Pulver benutzen. Allgemein in Ordnung, etwas mehr Abwechslung wäre schön.
Nun ja, das ist so eine Sache mit der Erwartung und der Realität. Um es mal so auszudrücken: jeder hat wohl eine andere Vorstellung von Freundlichkeit. Die Familie Babel ist sehr bemüht, wenn man sie anspricht. Sucht man das Gespräch nicht, so kommt auch nichts. Ich persönlich hätte mir ein "auf den Gast einstellen" Verhalten gewünscht, vielleicht mal von alleine Guten Morgen sagen, oder mal nachfragen, "ob man sich wohlfühlt, ob alles in Ordnung ist". Alle wirkten ein bisschen "gleichgültig" "genervt", sowohl die Leitung als auch die Angestellten wie z.B. beim Frühstück. Schade, hätte ich mir etwas anders gewünscht. Anders die Reinemachefrauen, sehr endgegenkommend, freundlich und verlässlich!
Die Lage ist optimal für Ausflüge! Sehenswürdigkeiten sind (natürlich nur mit Auto) hervorragend zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Alles sehr schön gemacht, der Innenpool, ist eine tolle Anlage, Sauna sehr geschmackvoll. Die Außenanlage ist sehr gepflegt! Go-Karts für Kinder, Liegen für die die Erwachsenen, alles erinnert an einen schönen Park zum verweilen. Sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |