Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuschung pur

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Mein Mann und ich wollten ein paar Tage im Dezember'15 im Gasthof verbringen weil uns dieses empfohlen wurde. Umso mehr war die Freude, dass da nichts schief gehen kann. Von wegen. Dafür dass es ein Famielienbetrieb ist, ist Freundlichkeit ein Fremdwort für Sie. Wir wurden dermaßen unfreundlich empfangen. Anstatt dem gebuchten Doppelzimmer bekamen wir ein Appartement, welches um die Jahreszeit null geheizt war. Keine Entschuldigung dafür dass es das gebuchte Zimmer nicht mehr gab.Wir wären am liebsten direkt wieder heimgefahren. Es hat Stunden gedauert bis es in den Räumlichkeiten einigermaßen angenehm war. jedoch hat man sich auch geekelt in dem Bett zu schlafen, weil da einfach so ne Staubwolke hoch kam dass man keine Luft mehr bekam. Das Frühstück ist unter aller Sau dafür dass man 60 Euro p.P gezahlt hat. Wir hatten keinen Kaffee und baten die Bedienung(die man als solches übrigens auch gar nicht erkennt) uns bitte eine neue Kanne zu bringen. Fehlanzeige.nach ner halben std sind wir dann ohne Kaffee raus.das Frühstück besteht aus den billigsten Zutaten, der Kaffee extrem wässrig. Nie wieder würde ich da nochmal hingehen. Wie gesagt die Dame des Hauses sieht nicht Grad glücklich aus und strahlt es au aus. Das einzig schöne dort ist einfach nur die Landschaft.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis