Der Berghof Heger ist super familienfreundlich, sehr toll gelegen - man hat einen wunderschönen Panoramablick auf die Alpen. Die Familie Heger ist sehr herzlich und unsere Kinder und wir fühlen sich hier immer sehr wohl. Die Kinder lieben die Hofrunde am Abend - das ist das tägliche Highlight! Die Ferienwohnungen sind top ausgestattet, man hat wirklich alles was man braucht. Der Außenbereich bietet den Kindern eine große Palette an Beschäftigung, so dass niemanden langweilig wird. Hinzu kommt, dass man in der Umgebung tolle Ausflügen machen kann. Wir waren bereits viermal auf dem Bauernhof und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Wohlfühl-Faktor ist für uns eine 10/10. Wir können der Familie Heger ein großes Dankeschön aussprechen, weil man nach diesem Urlaub einfach super entspannt nach Hause kommt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet - eben wie in einer Bauernstube. Keine Ikeamöbel, sondern echte Schreinerarbeit. Das macht es gemütlich und authentisch. Die Zimmergröße ist perfekt - man hat genügend Stauraum. Es ist sehr kinderfreundlich, in unserer Wohnung gab es ein Kinderwaschbecken, viele Haken auf Kinderhöhe (für Jacken etc.), Doppelstockbatte. Auch an Details wie ein Nachtlicht wurde gedacht.
- GeschmackSehr gut
Man kann über eine App einen Brötchen-Service in Anspruch nehmen und bekommt frische Brötchen am Morgen geliefert. Sonst kann man die Milch und Eier vom Hof, selbstgemachte Marmeladen und Chutneys, Käse und Wurst sowie diverse Getränke kaufen. Generell ist Selbstverpflegung.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Familie Heger ist sehr freundlich und offen - wir haben uns immer super wohl gefühlt.
Alter der Kinder
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Basketball
Auf dem Gelände gibt es ein großes Trampolin, eine Spielscheune mit Kletterwand, Maltafel, einen riesen Kunder-Fuhrpark (Kettcars, Roller, Laufrad, etc.), Sandkästen und Spielhaus. Außerdem ein Baumhaus mit Rutsche und Versteckboden sowie Schaukeln und eine Nestschaukel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Per Auto super zu erreichen.