Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder ein Erlebnis

Seit 2000 waren wir bereits zum 16. Mal zu Gast auf dem Berghof. Wir haben schon in 4 von 5 Wohnungen unsere Urlaube verbracht und die 5. Wohnung oft gesehen. Alle sind liebevoll eingerichtet und es fehlt einem an nichts. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und wirklich super sauber. Wer die Nadel allerdings im Heuhaufen suchen möchte, bitteschön... STERIEL ist es bei uns Gästen ja wohl bei ALLEN nicht und unsere privaten Haushaltsgegenstände und Spielwaren weisen ja wohl alle auch Gebrauchsspuren auf... In den ersten Jahren sind wir mit unseren Sohn im Sommer für 2 aber auch 3 Wochen auf den Berghof gefahren. Für Kinder ist es ein Erlebnis Urlaub pur. Die Hofrunde war ein muss für unseren Sohn. Mit dem Träcker mitfahren zu dürfen um die Kühe zu füttern. Im Hühnerstall Eier zu sammeln und anschl. die in den Stall gegangenen Hühner füttern. Die Ponnys von der Koppel holen um sie zu striegeln, bürsten, reiten und zu füttern. Desweiteren wurden u.a. von ihm die Kälber, Hasen und die kinderliebe Hündin Lina gefüttert. Bekanntlich legen Hühner ihre Eier in Ruhe im Stall, dies können sie am Vormittag und werden danach raus gelassen. Mittlerweile fahren wir ohne "Kind" in den Oster oder Herbstferien auf den Berghof, denn auch wir fühlen uns nach wie vor, Sauwohl auf dem Berghof. Ein Rundgang über den Hof und durch den Kuhstall, lässt alle Alltagssorgen und Probleme vergessen. Vom Liegestuhl aus das Alpenpanorama genießen und die Sehle baumeln lassen, ist für uns mit das Schönste. Unser Sohn ist oft in der Gegend und lässt es sich nicht nehmen, auf eine Stippvisite bei Hegers vorbei zu schauen. Wir freuen uns beteits auf das 17. Mal, wenn es für uns heißt; raus auf's Land, Urlaub auf dem Bauernhof bei Fam. Heger.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marianne

...und wir freuen uns auf Euch! Wunderschön, so nette Stammgäste zu haben. Vielen Dank und bis zum 17. Mal am Berghof :-) Ute und Bernhard