Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • WinterSuper Bauernhof! Sehr zu empfehlen. Purer Erholung

Ein super, sehr gemütliches und sauberes Ferienhaus mit allem was man braucht. Es ist sehr familienfreundlich (Tiere, Spielplatz, Innenraum mit Spielmöglichkeit...) und sehr gut für einen entspannten Urlaub. Super auf einem Hügel gelegen mit toller Aussicht wohin man schaut.

• Sehr gemütliche Zimmer mit sehr guter Austattung. Es hat an nichts gefehlt und hat unsere Erwartungen total übertroffen. Für Kinder und Babies gibt es alles was man braucht zum Ausleihen. Wir haben sehr gut geschlafen - die Betten sind sehr gemütlich. Alles ist sehr sauber. Es war wirklich alles top!

• Es gibt ca 10 min mit dem Auto entfernt einen Supermarkt etc. Alles gut mit dem Auto erreichbar. Auf dem Hof kann man auch Brotzeit kaufen wie Käse, Milch, Eier, Salami etc

• Fragen wurden sehr schnell und freundlich beantwortet. Frühstückssemmeln werden je nach Wunsch vor die Tür geliefert was wir toll fanden.

• Leicht zu erreichen. Weilheim, Schongau und Peissenberg gut mit dem Auto zu erreichen. Viele Wandermöglichkeiten vom Bauernhof aus.

• Sport

Toller Spielplatz draussen und einen Spielraum im Keller falls es regnet. Wunderschöne Aussicht und soviel Platz für Kinder zum Austoben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter