Michael (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Licht, aber auch Schatten

Gut

Der Mensch, so auch ich, verbindet mit bestimmten Begriffen bestimmte Vorstellungen. Mir geht es so, dass ich mit dem Begriff "Allinklusiv" die Vorstellung verbinde, dass alle Getränke im Preis inbegriffen sind. Das ist in diesem Hotel jedoch keineswegs der Fall, was allerdings auch aus der Beschreibung auf der Webseite hervorgeht. Trotzdem wundert man sich, dass man am Nachmittag für einen simplen Kaffee extra zahlen muss. So kostet denn auch ein exakt (2 cl) eingeschenkter Grappa stolze € 5,00. So bekommt man aus einer 0,7 l Flasche 35 Gläser à € 5,00, was einen Umsatz von € 175,00 ergibt. Irgendwie muss der ansonsten günstige "Allinklusiv-Preis" ja wieder kompensiert werden.

• Die Zimmer sind renoviert, allerdings auch nicht sehr groß. Das Zimmer Comfort, das wir hatten, hatte 18 m², wobei das Bad integriert ist. Daher ist es auch sehr klein. Dazu passend der TV-Bildschirm mit gerade einmal 20 Zoll. WLAN ist im ganzen Haus verfügbar und auch ausreichend schnell.

• Bei den Preisen darf man keine Sterneküche erwarten. Das Frühstück ist reichhaltig, aber auch nichts Außergewöhnliches. Abends kann man zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptspeisen wählen. Nachtisch gibt es nur einen. Getränke muss man sich selbst holen, was bei Allinklusiv nichts Ungewöhnliches ist. Es hat alles geschmeckt.

• Der Service ist sehr freundlich, gründlich und schnell.

• Der Ort liegt etwas abseits, was man ja bei der Buchung weiß. Das muss daher vernachlässigt werden. Die Gegend ist einfach traumhaft schön. Für Wanderungen aller Art bestens geeignet. Überall wunderschöne Bergpanoramen.

Im Keller befindet sich eine wunderschöne, sehr große Sauna (ziemlich neu) mit einem großen Ruheraum. Ruhe hat man hier allerdings nicht, denn es dudelt dauernd Musik. Das ist übrigens ein großes Ärgernis in diesem Hotel. Im Aufenthaltsraum sind immer das Radio oder der Fernseher in nicht unerheblicher Lautstärke an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018