Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen unübertrefflich, das Frühstücksbüfett lässt keinerlei Wünsche offen, täglich neue und aufwändige Tischdekoration mit frischen Blumen, Personal sehr freundlich und stets bemüht.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet ,sehr sehr sauber, im Zimmer keine Geräusche von Nachbarn wahrnehmbar. Betten und Matrazen sind unübertrefflich. Sehr angenehmes Umfeld. Wir haben sehr gut geschlafen. Last but not least, für uns war es der erholsamste Urlaub seit Jahren !
Das Angebot am Salatbüfett war unübertrefflich und alles sehr frisch. Die Menüauswahl war sehr gut und reichlich !
Das Personal war stets Bemüht, das dem Gast (was machbar war) an nichts fehlt.
Die Fahrt zum Hotel vom Heimatort 3 Stunden. Die Ausflugsziele in der nahen Umgebung unerschöpflich.
Saunabereich und Fitnessmöglichkeiten vorhanden. Darüber kann ich nicht berichten, weil mir die Bewegung und der Aufenthalt in der schönen Natur am wichtigsten war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Willi |
Volle Punktezahl!!! :-) Herzlichen Dank. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat. Wir bemühen uns sehr um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Ihr großes Lob freut uns sehr und bestätigt, dass wir auf den richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns schon auf Ihren Nächsten. Sonnige Grüße aus Rein Ihre Familie Leiter