Wir hatten ein schönes Zimmer mit traumhaftem Bergblick. Den Sonnenaufgang vom Balkon mitzuerleben, war einfach gigantisch. Das Frühstück war sehr reichhaltig. und von frischem Obst und Gemüse über verschiedene Backwaren, Aufschnitt , Aufstriche, Smoothies und gutem Kaffee war alles dabei. Die Basteiklause war sehr schön für unsere Trauung vorbereitet. Danach gab es einen herzlichen Empfang im Restaurant mit leckerem Mittagessen und tollem Ambiente. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Alles hat gepasst. Vielen Dank für den tollen Service!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Familie K., wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeit in unserem Haus gefeiert haben und sich nun die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und damit auch anderen Brautpaaren Ihre Erfahrungen mit auf den Weg geben. Es ist toll zu lesen, dass wir Ihren Tag ganz nach Ihren Vorstellungen ausgerichtet haben und Sie sowohl mit der Location, dem Essen und dem Service als auch dem Standesamt sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft alles Gute und ganz viel Glück. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen. Der erste Hochzeitstag nächstes Jahr wäre doch sicher die passende Gelegenheit. :-) Herzliche Grüße von der Bastei Ihr Bastei-Team