- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist einmalig. Wenn abends die ganzen Tourist_innen verschwunden sind, hat man die Bastei fast für sich alleine. Unser Zimmer war größentechnisch in Ordnung, der Balkon ebenfalls. Das Bad war neu, auch der Fernseher war sehr modern. Trotz der Menschenmassen kann man in Ruhe schlafen. Der Parkplatz in unmittelbarer Nähe ist sehr praktisch. Es ist allerdings unverständlich, warum man extra dafür zahlen muss. Leider wird es im Zimmer schnell stickig, die Balkontür kann man wegen des nicht vorhandenen Insektenschutzes nicht die ganze Zeit offen haben. Es gibt aber eine Klimaanlage, die relativ laut ist. Die getönte Glasschiebetür zum Bad nimmt einem leider jegliche Privatsphäre. Die Matratzen waren relativ weich, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Leider gab es weder Bügeleisen noch Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Bei dem Zimmerpreis erwartet man mehr Auswahl und frische Brötchen. Die Preise im dazugehörigen Pamoramarestaurant waren recht hoch. Eine andere Einkehrmöglichkeit am Abend gibt es nicht in der Nähe. Das größte Manko: die nicht vorhandenen Hygienemaßnahmen. Zwar wurde mit Schildern darum gebeten, Abstand zu halten, daran hat sich jedoch niemand gehalten. Natürlich kann das Hotel nicht für das Verhalten der Gäste verantwortlich gemacht werden. Allerdings erfolgt zum Beispiel die Platzierung im Restaurant durch die Kellner_innen und dabei wurde gar nicht auf Abstände geachtet. Auch wenn die Inzidenz im Landkreis niedrig ist, kommen die Gäste aus allen Teilen Deutschlands. Wir haben uns recht unwohl gefühlt und als Einzige im Hotel eine Maske getragen. Sehr schade! Dabei wäre es bestimmt kein Problem, einfach die Tische etwas weiter auseinander zu stellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen besonders die Lage und das gebuchte Zimmer gefallen haben. Bedauerlicherweise gingen Ihnen die Corona-Schutzmaßnahmen in unserem Haus nicht weit genug. Es ist korrekt, dass in den verschiedenen Bundesländern aktuell unterschiedliche Richtlinien gelten und diese für auswärtige Gäste oftmals nicht verständlich sind. In unserem Landkreis ist die Inzidenz seit langer Zeit äußerst niedrig, so dass selbst in Lebensmittelgeschäften keine Maskenpflicht mehr besteht. Selbstverständlich sind im Hotel überall Abstandsschilder und Desinfektionsmittel zu finden. Wir hoffen es hat Ihnen trotz alledem gut bei uns gefallen. Wir jedenfalls haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Viele Grüße und vielleicht bis zum nächsten Mal Ihr Bastei-Team