Melli (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt auf dem Adersberg

Schön gelegen auf dem Adersberg mit Blick auf die Kampenwand und den Chiemsee Das Hotel wurde die letzten zwei Jahre aufwendig saniert. Das Ergebnis lässt sich sehen. Es ist eine einladende Atmosphäre. (Fast) Alles ist modern eingerichtet. Sogar Hunde sind erlaubt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Größe super. Bei unserem Zimmer (Suite) fehlten noch Kleinigkeiten. Ein bisschen Farbe an den Wänden würde gemütlicher wirken Der Balkon ist super um die Ruhe zu genießen Der Zimmerpreis ist mit 150€ pro Nacht schon sehr hoch.

• Gut
  • Sehr vielfältiges Frühstück. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Abends haben wir außerhalb gegessen, deswegen kann ich das Essen nicht beurteilen Ab 14 Uhr können Wanderer bzw Gäste einkehren.

• Gut
  • Alle freundlich und hilfsbereit. Oft war keiner zu sehen (Rezeption)

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Adersberg Die Fahrt nach oben ist meiner Meinung nach nichts für Fahranfänger oder Ungeübte. Nach oben sind es geschätzte 10 Minuten Fahrtzeit. Ausflugsziele gibt es in der Gegend genügend. Die Landschaft ist sehr schön.

Das Hotel hat eine Sauna und einen Fitnessraum. Für den Sommer gibt es einen Außenpool. Mehr ist uns nicht bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022