- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal war zwar freundlich aber da sie nur eine Kellnerin haben, war diese total überfordert. Das Frühstück war jeden Tag gleich und oft standen nur noch Reste vom Vortag da. Die Brötchen waren immer dieselben, wurden vermutlich eingefroren und jeden Morgen erneut aufgewärmt. Das aufschnitt war sehr dürftig. Es gab wenig, was wirklich geschmeckt hat. Der Kaffee wurde schon lauwarm in Kännchen gebracht. Das Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Bei der Dusche kam nicht durchgehend warmes Wasser, mal wurde es kalt, mal heiß. Allein die Aussicht vom Balkon war schön. Für einen 3 Sterne Hotel habe ich mir mehr versprochen, wurde leider enttäuscht. Ein zweites Mal fahre ich nicht mehr hin. Renovieren und mehr kompetentes Personal einstellen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Natürlich haben wir jeden Tag das gleiche Frühstücksbüffet und auch die gleiche Auswahln an Semmeln und Brötchen. Jedoch haben wir keine Reste vom Vortag stehen und auch keine eingefrorenen Semmeln vom Vortag. Ich weiß nicht wie sie auf diese Idee kommen zumal sie dies auch nur behaupten. Ein Wort vor Ort wäre natürlich schön gewesen, dies war bestimmt zu schwierig für sie. Unsere Servicemitarbeiter sind steht bemüht ihnen alle Wünsch zu erfüllen, jedoch kann es auch einmal vorkommen das alle Gäste gleichzeitig kommen,. Hier geht es nur mit Verständnis und Ruhe der Gäste