Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr enttäuschendes Wochenende

Schlecht

Wir wurden bei der Anreise mit den Worten "Wir dachten schon sie kommen nicht mehr.Essen gibts aber nicht mehr"begrüsst.Was nach zweistündiger Fahrt und hungrigem Magen,nicht so nett war.

• Heizung wurde ausgestellt,als wir nicht im Zimmer waren.Warm und Kaltwasser war an den Wasserhähnen verkehrt rum.Haare waschen war etwas problematisch,da Dusche nicht zu verstellen war.Man musste mit einer Hand den Duschkopf halten und mit der anderen Hand das Shampoo wieder ausspülen(bei langen Haaren etwas ungünstig).

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbufet war mit billiger Wurst und 2 Sorten Käse ausgestattet.Butter war genug da.Marmelade und Frischkäse war in geringer Menge vorhanden.Am 2.Tag fehlte die Milch zu den Corn Flakes ganz.Während man aß,wurde ständig irgendetwas am Tisch abgeräumt.was unangenehm ist,wenn man ins Brötchen beissen möchte und der Arm der Hotelbesitzerin im Weg ist.Kaffee wurde nur sehr mürrisch nachgereicht.Das Abendessen war zum Teil Dosenessen und nicht gewürzt.Kein guten Appetit gewünscht (die wussten schon warum).

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich und mürrisch.Hat sich auch die ganze Zeit nicht geändert,so das man mit einem komischen Gefühl durchs Haus ging und froh war diesen Leuten nicht zu begegnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Gabi

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil (2 Tage da, davon nur 1 Tag gegessen) Diese Frage war durchaus berechtigt, denn auf dem Voucher steht „..kommt man erst nach 18.00 Uhr, dann bitte anrufen..!“ Wenn man dann erst um 19.50 Uhr kommt, ist es logisch, das so ein Satz fällt. Wir schreiben das nicht, damit solche Gäste wie Sie, in Ihrer Arroganz und Selbstherrlichkeit dies einfach ignorieren. Warm und kalt waren an den Wasserhähnen verkehrt?? – blablabla, Davon gibt es nur ein Zimmer bei uns, wo das richtigerweise festgestellt wurde – aber Sie und Ihre „Freunde“ hatte dieses Zimmer nicht – aber Ihre Lügen gehen ja weiter. Dusche ging nicht zu verstellen? Vielleicht hätten Sie mal den Drehknopf an der Duschstangebetätigt, dieser Knopf regelt, auch bei anderen Gästen, die Höhe. (nur Kopfschütteln)Sie waren stinkig, das es am ersten Abend kein Essen mehr gab, wo Sie selbst die Schuld daran tragen. Aber nein, nun geht es auf uns los und Sie benutzen diese Plattform, für Ihre Frustbewältigung. Das ist wirklich sehr kleinkariert. Ich kann es nicht mehr „hören“!! Billige Wurst, wenig hiervon, wenig davon und von einer anderen schlechten Bewertung noch vieles abgeschrieben und hier mit einfließen lassen (Geistiger Diebstahl) Sie sind ja auch Billiggäste, was erwarten Sie denn da für Wurst?? Essen aus der Dose, die Geschmacksnerven wurden also auch schon vom Nicotin u. Alkohol angegriffen. Es nicht zu glauben, wie bösartig solche Menschen werden können. Hatten selbst auch nur Badutensilien vom Billiganbieter wie, Aldi, Lidl und Co. Hier ist niemand mürrisch, wenn es nicht durch den Gast fokussiert wird. Unser Zimmermädchen, welches die Frühstückszeit der Gäste nutzt, um zu putzen, wurde lautstark angebrüllt „Sie habe nicht in ihre Sachen zu schnüffeln, das würde man sich verbitten“ Wir wurden hinzugerufen von Frau Sch., da sie gerochen hat, dass im Zimmer geraucht wurde. Diese Sachen fasst niemand freiwillig an, die haben so nach Rauch u. Alkohol gestunken, dass wir das Zimmer nebst Schränken ein paar Stunden nach Abreise lüften mussten. Da sollte man vielleicht mal etwas dran ändern – .. Dieses Zimmer behauptete auch noch, sie wären Nichtraucher und wir haben den kleinen silbernen Aschenbecher auf dem Nachttisch gesehen. Diese Gäste haben bei uns im Zimmer geraucht, was grundsätzlich verboten ist und waren frech, arrogant und schnippisch bis zum Schluss. Diese Bewertung ist der Ärger über Ihre eigene Unzulänglichkeit. Gut, dass es Gäste gibt, die man immer wieder gern bewirten möchte u. die auch wissen, was sie bezahlt haben und erwarten von uns auch nicht mehr. Von 2235 Gästen, sind es 0,05% die sich beschweren, aber durch Eigenverschulden, wie zu spät gekommen, Alkohol privat mitgebracht, dachten sie sind in Braunlage usw.