Wir haben einen spontanen Wochendendtrip gebucht . Haben auch Anreise nach 18 Uhr angegeben, da wir ja noch arbeiten mussten , aber es hat alles funktioniert. Sogar meine Wunsch , nach einen zweiten Kopfkissen. Zum Hotel . Es ist sauber und zweckmäßig , der Preis der Unterkunft ist super , jedoch sollte man keine gehobene Umgebung erwarten. Aber dafür das man nur schläft und Frühstück genießt ist es perfekt. Wir sind keine billig Urlauber aber uns ist ein sauberes Bett, Zimmer und gutes Frühstück wichtiger als bling bling... Und dieses kleine Hotel ist perfekt für uns gewesen. Wir sind auch Raucher aber sind diese Sorte die sich nach draussen verkrümmeln zum Rauchen. Was uns nicht stört,ist halt einfach so. Bei Fragen würde geholfen und es war alles gut .
Vier Wände, , Fenster ( schöner Blick in den Garten) ,ein gemütliches Bett , ein Bad mit Dusche . TV sowie Licht und ein Tisch mit zwei Stühlen urig gemütlich . Etwas altbacken aber sauber und ordentlich , das ist wichtig !!!! Nur WLAN war nicht wirklich möglich , aber das war uns eher unwichtig. Man will ja entspannen und nicht bis in die Nacht Datteln. Bett war sehr gemütlich
Können nur Frühstück bewerten , aber das war ausreichend. Wir wurden satt und es war frisch . Leckere Brötchen!!!! Es war von allen was da. Wurst 3-4 Sorten , Käse in Scheiben , Weichkäse U d Schmieren sowie Frischkäse . Obst und Marmelade sowie Butter und Cerealien . Wenn ich andere Bewertungen lese , denke ich immer , habt ihr Zuhause auch eine Wurst /Käseabteilung und Massen an Obst und Gemüse da? Eier kosten extra ( 0,50€ gekocht ) und 2,50€ das Rührei. Wer also keins mag muss keins nehmen und es wird nix verschwendet !!!! Aber für einen ziemlich geringen Preis der Übernachtung ist es wirklich gut und angemessen.
Die Dame des Hauses hat uns alles bereits am Anfang erzählt und als wir doch eine Frage hätten , wurde gleich reagiert und geholfen.
Anfahrt nur wegen Baustelle umständlicher aber das Hotel hat eine perfekte Lage um den Harz zu erkunden . Braunlage , Bennekenstein und andere Orte sind gut erreichbar . Wunderschöner Blick in den Harz . Ruhig und beschaulich, einfach zum entschleunigen oder entspannen.
Kein Kommentar , da nicht dafür interessiert ! Aber in der Umgebung alles zu finden!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Michél |
Vielen Dank, liebe Michél, so, genauso würde ich uns auch bewerten. Wir haben uns 3 Sachen auf die Fahne geschrieben: - Freundlichkeit - Sauberkeit - gute Hausmannskost, die Sie ja leider nicht bewerten konnten Nicht mehr u. nicht weniger soll unser Motto sein. Wir haben dieses ältere Hotel gepachtet und ja, es ist sicherlich nicht alles perfekt, aber wir sind mehr als nur bemüht. Wir danken Ihnen für diese Beurteilung, denn sie entspricht das, was wir sind, ein sternenloses aber wirklich sauberes, freundliches, kleines Familienhotel - auch Persion ist kein Schimpfwort für uns In diesem Sinne, noch eine gute Zeit Ihr Michael Biehl