Ein tolles Hotel, ruhig gelegen mit wunderschöner Aussicht , sehr freundliches, aufmerksames Personal, reichlichem Frühstück, gutem Abendessen und sensationelle Buffet, s. Der einzige klitzekleine Punkt in der Bemängelung ist der fehlende Ruheraum in der Sauna. Der vorhandene Raum mit nur 5 Steinliegen ist zu Spitzenzeiten besetzt und das Hallenbad sehr unruhig zum Relaxen.
Das nächste Mal wünsche ich mir ein größeres Bett
Grosses Schwimmbad, angenehme Wassertemperatur
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser ruhig gelegenes Hotel mit der wunderschönen Aussicht genossen haben und unser freundliches, aufmerksames Personal, das reichliche Frühstück sowie das gute Abendessen und die sensationellen Buffets zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass der fehlende Ruheraum in der Sauna Ihren Aufenthalt getrübt hat. Ihre Anmerkung hinsichtlich der begrenzten Anzahl an Steinliegen und der Unruhe im Hallenbad nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Rückmeldung in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um unseren Wellnessbereich zu verbessern und ein noch entspannteres Ambiente zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen aus Isny Ihre Gastgeber Brunhilde Aurenz und Eberhard Müller und das gesamte Team vom Berghotel Jägerhof