Erholung, Entspannung,Ruhe und kulinarische Gaumenfreuden
Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten 3 Zimmer gebucht. Die Conforzimmer sind schön ausgestattet , sind aber unterschiedlich geschnitten und wirken daher unterschiedlich groß. Es sind bequeme Bademäntel und Hausschuhen vorhanden.
Gastronomie-HP Tolles Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen .Abwechslungsreich. Es wurde auch schön eingedeckt und weil wir einen Geburtstag hatten,wurde Prosecco serviert. Sonntags gehörte Prosecco auch dazu. Am Wochenende gabs Abendsbuffet. Freitags das Italienische und Samstags das Frühlingsbuffet. Wirklich alles super lecker und gute hochwertige Produkte. Gute Weinkarte. Service war sehr aufmerksam und freundlich. Könnte noch weiter schwärmen.
Sehr aufmerksamer freundlicher Service und Empfang
Sehr schön gelegenes Hotel mit fantastischer Aussicht auf die umliegenden Berge
- Wellness
- Sport
Ab 7.00-21:00 Wellnessmöglichkeiten in form eines Indoor Relaxpool, ab 14:00 Finnische Blockhaussauna, eine Biosauna, ein Caldarium (Blütendampfbad), ein Laconium und ein Tepidarium und ein kleiner Fitnessraum. Verschiedene Massagen werden angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierten Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einzigartige Aussicht auf die Allgäuer und Schweizer Alpenlandschaft und die Freundlichkeit unseres Empfangs genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit den Komfortzimmern zufrieden waren. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die kulinarische Vielfalt freut uns besonders. Wir sind stolz auf unser abwechslungsreiches Abendbuffet am Wochenende, und es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das italienische Buffet am Freitag als auch das Frühlingsbuffet am Samstag genossen haben. Ihre positiven Worte zu unseren hochwertigen Produkten und der guten Weinkarte schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie unseren Wellnessbereich und die angebotenen Massagen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das ausführliche Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Isny Ihre Gastgeber Brunhilde Aurenz und Eberhard Müller und das gesamte Team vom Berghotel Jägerhof