- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon einige Male Gäste im Berghotel Maibrunn. Der Urlaub ist hier immer etwas besonderes. Frau Miedaner die Chefin, eine Frau mit Herz und Seele, sowie alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bereit den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Spezielle Wünsche wie z.B. ein früheres Einschalten der Sauna, wenn das Wetter einmal nicht so gut ist oder auch beim abendlichen Menü werden gerne erfüllt. Das Essen ist von guter Qualität. Zimmer, Restaurant, Hallenbad, Wellnessabteilung und alle anderen Räumlichkeiten sind sauber und ansprechend. Der Saunabereich ist neu gestaltet und sehr schön geworden. Die Außenanlagen sind weitläufig. Auch ein Freibad ist vorhanden. Liegen stehen in großer Anzahl zur Verfügung. Besonders schön ist die Maibrunner Hütte, die auf dem Hotelgelände steht und in der bei gemütlicher Athmosphäre und zünftigem Essen und Trinken rustikale Abende stattfinden. Dsa Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Zusammenfassend ist zu sagen, wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Hans-Henning |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung für unser Haus hier abzugeben. Es freut uns natürlich sehr, wenn wir Ihnen Ihre Aufenthalte bei uns immer so angenehm wie möglich gestalten können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit Viele liebe Grüße vom ganzen Team des Berghotel Maibrunn