Wir hatten einen sehr angenehmen, ruhigen Aufenthalt für 2 Nächte mit Halbpension und Wellnessanwendungen. Alle Mitarbeiter waren überall äußerst freundlich, kompetent und immer ansprechbar. Sehr freundlicher Empfang mit einem Getränk und zügigem einchecken. Saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Interessante Angebote im Spa-Bereich, Innen- und Außenpool, Wirlpool, 3 verschiedene Saunen, viele Ruhezonen und Liege -und Sitzmöglichkeiten. Das Essen war immer hervorragend, egal um welche Mahlzeit es sich handelte. Außenbereich sehr schön gestaltet. Durch die Lage höher oben am Berg war jederzeit ein problemloses Spazieren gehen oder eine größere Wanderung möglich. Der Baumwipfelpfad ist eine sehr gut angelegte, interessante Wanderung für jede Altersklasse. Wir waren eine Gruppe mittleren Alters und konnten unseren Aufenthalt voll genießen. Trotz Ferienanfang war alles ruhig und angenehm, für Kinder gibt es sehr viele schöne Angebote wie Spielzimmer, usw..Auch das auschecken zügig, kompetent, problemlos und es gab als abschiedsgeschenk ein kleines, selbergemachtes Brot vom Koch des Hauses. Lecker
Alles sehr sauber, sehr gut ausgestattet, mit kleinem Balkon, schön gelegen, mit Aufzug sehr gut zu erreichen, gut beschildert
Selten so gut und abwechslungsreich gegessen, egal welche Mahlzeit
Egal wo, hervorragend. Immer freundlich, zugewandt, ansprechbar
Die Fahrt ist etwas steiler und leicht kurvig. Höher gelegen. Viele Wandermöglichkeiten gleich ab Haus. Baumwipfelpfad sehr nahe gelegen
- Wellness
- Sport
Im Haus Wellness und Spa Außen Spazierwege und Wandermöglichkeiten Für Kinder extra Spielzimmer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |