Dagi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Garantiert nie wieder!

Sehr schlecht

das Hotel ist absolut einsam und verlassen, keine Möglichkeiten zum Ausweichen, sollte man evtl. nach 22 Uhr noch was trinken wollen. Leute, der Chef hat keine Lust auf Besucher!!!

• Schlecht
  • Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, war wohl zuwenig Personal vor Ort? aber mit den Handtüchern hat´s geklappt ;-) !

• Schlecht
  • Frühstück war wie mein Kühlschrank, immer das gleiche, nur keine Abwechslung reinbringen, könnte ja den Urlaub vermiesen...Beim Abendessen war alles abgezählt, und nachdem Schwaben sich getraut haben nach Soße zum Fleischteil zu fragen mußten wir uns vom einzig unfreundlichen Menschen in dem Ort, nennt sich Küchenmeister!!!! einen ewig langen Vortrag anhören, woher die Schwaben ihre Soße machen würden, wenn´s Schnitzel gibt... die ganzen Sonderwünsche ??? frag mich bis heute noch welche???...oder darf man nicht mal was anders essen, als das was auf den Tisch kommt??? ist ja schließlich zugesichert worden!!!... Nix ging, aber wir Schwaben sind eben immer anders laut Chefaussage...Über Glassplitter und riesiges flugfähiges Insekt (3-4cm) unter dem Fisch, Nachtisch der seit Mittags auf dem Tisch wartet.... Sorry, keine Lust mehr....

• Die Mädels (Bedienung) waren Spitze, nur Schade, daß sie die Anweisungen ihres Chefs folgen mussten:Sekt, ein Glas.... wo denkst du hin, es mußte eine ganze Flasche sein!!! Wer ein Weizenbier bestellte und das Pech hatte dies als sechster zu tun, der bekam ein Pilsglas, ja, ja, wir Schwaben....

• Lage und Ausblick sind Klasse! aber wie vorher gesagt, ohne Fzg ist man aufgeschmissen, sollte man irgendetwas unternehmen wollen

• Sehr schlecht

Ein Pool wurde versprochen ... ;-)) war auch da, das Loch, mit einer verrosteten Leiter in eine Dreckbrühe.... Badeklamotten können eingepackt bleiben!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Dagi