Sehr schönes Hotel an der Schwarzwldhochstraße mit einem tollem Blick ins Tal und einer schönen Seelage.
In dem 2010 neu eröffnetem Hotel hatten wir ein schönes, großen Zimmer im 1. OG mit Blick ins Tal. Es war sauber und in den Betten haben wir gut geschlafen. Schön war der kleine Kühlschrank und auch der Safe im Kleiderschrank. Das Bad war auch schön groß und mit einer Dusche ausgestattet.
Das Frühstück war sehr, sehr gut und vielfältig. Schön waren die frisch zubereiteten Eierspeißen und auch der frisch gepresste O-Saft, sowie das leckere Vollkornbrot. Wer hier nicht satt wird .... In der eigenen Konditorei werden sehr gute Torten gebacken, besonders Empfehlen können wir die berühmte Schwarzwälder Kirsch Torte. Auch das Restaurant ist gut. Preise OK, Portion groß.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal
Traumhaft direkt an einem See gelegen. Da dies auch eine Ausflugspunkt ist, ist tagsüber sehr viel los, aber Abends kann man dann auch wieder die Ruhe genießen.
Zum wandern haben wir hier ein sehr großes Angebot an Touren für jeden schwierigkeitsgrad gefunden. Gutes Informationsmaterial haben wir zusätzlich vom Hotel bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Tina |