- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub am Mummelsee gebucht, und wurden in jeglicher Hinsicht überzeugt. Die geräumigen Zimmer sind sehr schön eingerichtet, modern und doch regionaltypisch. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick zum See, auf welchem man, trotz Regen, sitzen konnte und den Blick auf den See und die Hornisgrinde genießen konnte. Tagsüber ist zwar auf dem Parkplatz und der Straße sehr viel los, aber spätestens mit Einbruch der Dunkelheit war es sehr ruhig und hat außer dem Tannenrauschen nicht viel anderes gehört. Das Frühstück überzeugte durch eine große Vielfalt, neben den für diese Hotelkategorie üblichen Wurst- Käse- und Obst- und Joghurtsorten hatte man die Möglichkeit, sich sein Spiegelei, Rührei oder Omelett frisch zubereiten zu lassen, wobei man wahlweise frische Pilze, Paprika, Zwiebeln, Käse und Speck dazu nehmen konnte. Der Wellnessbereich befindet sich im obersten Stockwerk und beinhaltet eine finnische Sauna mit Fenster und schönen Ausblick, ein Dampfbad sowie eine Infrarotkabine. Der Ruheraum, wiederum mit vielen Fenstern und Ausblicken, ist mit diversen Liegen sowie einigen Wasserbetten ausgestattet. Ein nettes Detail ist der Wasserkocher zur Teezubereitung im Wellnessbereich (kostenfrei) Die teilweise verheerende Kritik an der Gastronomie kann ich, zumindest für unseren einzigen Besuch im Resturant (a la carte, kein Halbpension) nicht nachvollziehen, die Speisen waren schmackhaft, und die Portionen den Preisen angemessen. Als Vorspeise (inklusive) gab es das beim Hotel selbstgebackene Holzofenbrot mit Griebenschmalz, der Service war in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut