- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer und toller Wellness-Bereich. Auch die mitgebuchten Massagen waren Spitze. Schöne Wandermöglichkeiten direkt vor Ort. Viefältiges und leckeres Frühstück (frisches Rührei, frische Säfte und Obst). Etwas enttäuscht war ich von dem Abendmenü der Halbpension. Einzelne Gänge waren durchaus lecker (z.B. ein sehr schmackhafer Walnußsalat, und köstliche Wan-Tans). Auch die anderen Gänge waren ordentlich zubereitet, ließen aber bei mir keine wirkliche Begeisterung aufkommen. Ich habe zuweilen seufzend auf die Tageskarte geschaut, die eine bessere und größere Auswahl geboten hat. Am Samstag Abend waren die Wartepausen zwischen den Gängen zudem sehr lang. Nachmittags war (bei schönem Wetter) sehr viel los. Auch als Hotelgast muss man Glück haben, einen Tisch zu ergattern. Das ist alles nachvollziehbar, aber nichts für Ruhesuchende. Fazit: Sehr schönes Hotel. Sollte ich nochmal dort bleiben, würde ich unter der Woche verreisen, und nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Oder einfach als Tagesgast den Wellness-Bereich geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut