- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde neu errichtet und läßt vom Gebäude und der Ausstattung (vielleicht außer dem fehlen eines Schwimmbades) keine Wünsche offen. Die Bausubstanz ist hochwertig und man sieht auf den ersten Blick, daß weder beim Material noch bei der Ausstattung gespart wurde.
Wie bereits in der Einleitung erwähnt: Die Zimmer sind neu und lassen von der ausstattung und von der Qualität keine Wünsche offen.
Aber das tollste: Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht (Bitte entschuldigen Sie falls ich mich hier wiederholen sollte: immerhin für 300,-/Nacht) und haben vorsorglich für einen Abend ein 5 Gänge Menü reserviert, von dem wir im voraus nicht wußten was enthalten ist. Als wir die Karte gesehen hatten fragten wir die Bedienung welches Menü der Nachbartisch isst und ob wir tauschen könnten. Die Antwort ist einfach unvorstellbar: "Dieses Menü ist Hausgästen vorbehlaten"
Genau hier liegt das eigentliche Problem: Auf dem Zimmer fehlte eine Fernbedienung für den Fernseher - kein Problem, hin zur Rezeption. Fazit: Bei unserer Abreise war immer noch keine Fernbedienung gebracht worden. Dann hatten wir uns darüber gewundert, daß im Zimmer (immerhin eine Suite für 300,-/Nacht) zwar wohl ein Minibarkühlschrank war - aber leer. Auf Nachfrage sagte man mir, daß eine Minibar (bei 300,-/Nacht!!!) nicht üblich sei. Leider war das Personal auch nicht in der Lage kurzfristig Getränke in den Kühlschrank einzustellen.
Das Hotel liegt direkt an der Schwarzwaldhochstraße, d.h. es ist sehr gut zu erreichen, leider auch für Reisebusse und - gesellschaften. Dementsprechend ist es direkt vor dem Hotel sehr laut und unruhig.
- Wellness
- Sport