Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia & Andri (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder!

2 Wochen lang waren wir Gäste im Hotel Randolins, und wir genossen buchstäblich jeden einzelnen Tag. Das Zimmer war beim Ankommen tip-top sauber, und genauso sauber blieb es auch die kommenden 14 Tage. Die Dusche und das Lavabo glänzten und blitzten, die Toilette wies aber auch nicht einen Flecken auf. Das Bett wurde jeden Morgen tadellos in Ordnung gebracht und die nicht gerade wenigen Stofftiere von meinem Junior wurden jedes Mal anders hübsch auf dem Bett drapiert. Jedes Heimkommen war für meinen Sohn eine Wundertüte... Die Halbpension war ein Traum! Das Frühstück üppiger als in manchen 4-Sterne-Hotels (Randolin ist 3 Sterne). Verschiedene Brötchen, Variationen von Eier, Aufschnitt, div. Käse, jede Menge frischer Früchte, Würstchen..... Hatte ein Gast (sei es beim Morgen-/Mittag-/oder Abendessen) einen zusätzlichen Wunsch, oder (wie ich) gerne viel Sauce, Rahm oder noch einen Nachschlag von Irgendwas... Kein Problem.... es wurde mit einem Lächeln und ohne Aufschlag serviert. Das nenne ich echten Service. Das Hotel hat einen eigenen Abhol-/ und Bringservice: die Chauffeure brachten und holten den Gast mit Charme und einem Lächeln, auch wenn sie einem mal ausserhalb des Kurs einen Dienst erweisen mussten. Ein zusätzlicher Service: versuchte mich Jemand übers Telefon zu erreichen , und ich war im Speisesaal am Essen (also nicht erreichbar)... kam tatsächlich Jemand von der Rezeption um auszurichten, dass Herr/Frau XY am Telefon ist... WAS FÜR EIN SERVICE!! Wollte ich gerne etwas über einen zusätzlichen Ausflug wissen, kannte ich etwas nicht, interessierte ich mich für etwas... Kein Problem, die Rezeption war sofort bereit im Internet nachzuforschen, oder zu Telefonieren. Diesen Service habe ich noch in keinem 4-Sterne-Hotel erfahren. ZUSAMMENGEFASST: von A bis Z ist Randolins die Reise wert. Für dieses Hotel würde ich jedes 4-Sterne-Hotel links liegen lassen. RANDOLINS WIR SEHEN UNS WIEDER!!!!!!

• Die Grösse und Ausstattung war normal, mit: Safe, Dusche, Haartrockner, TV und Telefon. Die Sauberkeit war erstklassig.

• Das Randolins hat einen schön gelegenen Speisesaal mit herrlicher Panoramasicht. Ein fabelhaftes Buffet am Morgen und am Abend ein 4-Gang-Menu, das eigentlich zu einem 4-Sterne-Restaurant gehört und immer schön und appetitlich angerichtet daherkam. Auch an Sauberkeit und Hygiene gibts absolut nichts zu beanstanden.

• Freundlichkeit und Hilsbereitschaft, sowohl am Empfang, wie auch beim Service: 1 A !!! Die Zimmerreinigung (wie oben beschrieben) einfach perfekt. Beschwerden hatten wir keine, wie auch... es war einfach super...

• Gut
  • Das Hotel Randolins hat einen wunderbaren Panorama-Blick auf die Berge. Da es etwas für sich liegt, haben wir tagsüber und am Abend die Stille und Friedlichkeit genossen, anstelle von lautem Motorengebrumme. Selten haben wir so erholsam bei geöffnetem Fenster geschlafen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel Randolins hat ein Wellnessbad, 2 Saunen, Infrarotkabine und einen Liegeplatz mit herrlicher Panoramasicht auf die Berge. Zusätzlich ein Aussenwhirlpool und ein Kaltwasserbecken, um sich nach der Sauna abzukühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise