Es besticht die traumhafte Lage des Hotels und die liebevoll gepflegten Anlagen. Die Zimmer sind super sauber und geräumig, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Eingeschlossen im Preis ist ein großzügiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läss. Ab 15:00 gibt es ein süß-saueres Buffet, für den kleineren oder größeren Hunger.
Immer alles sehr sauber und geräumig. Mit Terasse oder Balkon und den üblichen 4-Sterne Annehmlichkeiten. Absolut zu empfehlen, die Zimmer in der neu gebauten Residenz. Diese sind sehr großzügig und ebenfalls absolut stilvoll eingerichtet.
Schöne Frühstücksterasse mit viel Sonne und Blick in´s Tal, halbschattiger Biergarten, sehr gemütliches Kaminzimmer mit integrierter Bar, Restaurant mit Galerie und schöner Atmosphäre. Alles sehr stilvoll eingerichtet, im modernen Landhausstil. Das Essen war super lecker, sehr zu Empfehlen das italienische + bayrische Buffet, aber auch die a la carte Speisen sind hervorragend.
Das Personal war immer sehr freundlich und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und auch hier wurden Sonderwünsche gleich erfüllt. Die Hoteleigentümer sind immer präsent, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage und Umgebung ist für viele schöne Unternehmungen geeignet. Wandern, Mountainbiking, Joggen.Viele schöne Natur- und Gletscherseen sind in der Nähe, die im Sommer zum Baden einladen. Kulturell gibt es die Möglich keit Salzburg, das nur 40 km entfernt ist, zu besuchen. Bad Reichenhall mit Spielcasino oder ein Salzbergwerk sind nur einige der vielen weiteren Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Außenpool (14x4 m) mit tollem Blick zum Watzmann, Indoorpool mit großen Panoramaglasscheiben, beides mit schönen Liegemöglichkeiten. Ein neuer Wellness-Bereich und WatzmannSpa um die Seele baumeln zu lassen und ein Fitness-Studio mit den neusten Geräten. Auch gibt es einen Yoga-Raum und bald einen gut ausgestatteten Tanzraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung, die Sie über unser Haus abgegeben haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie so zufriedenstellen konnten. Das Lob über die gute Küche, die schnelle Zimmerreinigung und das freundliche Personal geben wir gerne in die entsprechenden Abteilungen weiter. Mit so freundlichen Gästen macht die Arbeit gleich doppelt so viel Spaß, herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Franz Lichtmannegger und das Team vom Berghotel Rehlegg i.A. Gabriele Zeller