Sehr schönes Berghotel mit sensationellen Ausblick. Super, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Essen grandios.
Wir hatten die Suite mit Kamin. Wunderschön! Besonders die liebevolle Deko (haben unsere Mini-Flitterwochen hier verbracht) ist zu erwähnen! Besonders und lobenswert finden wir den umweltfreundlichen Gedanken des Hauses (Verzicht auf aggressive Putzmittel). Einfach Top!
Sehr leckeres Frühstück mit regionalen Produkten. Besonders lecker Marmelade, Brot, Brötchen und Spiegelei. Für Teetrinker ein Paradies. Super! Buffet am Abend sehr abwechslungsreich und vielfältig. KULINARISCH wurden wir sehr verwöhnt.
Sehr nette Rezeption und ein perfekt eingespieltes Gastro-Team. Zur Begrüßung Glühwein und bei Abreise Cafe to go! Toll fanden wir den Verleih verschiedener Aromakissen!
Auf kleiner Anhöhe gelegen mit traumhaften Blick in die Berge und ins Tal. Ca. 5 Minuten und zu Fuß ins Zentrum. Guter Ausgangspunkt für Wanderung. Absolute Ruhe und sehr erholsam!
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Saunabereich mit so vielen, kleinen, kuscheligen Ruheräumen. Beheizter Außenpool bei traumhaften Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko und Stephi |
Grüß Gott Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie genauso viel Wert auf Nachhaltigkeit legen wie wir! Alles Gute und vielleicht besuchen Sie uns bei Gelegenheit wieder einmal? Viele Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann