Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal stehts freundlich und bemüht es dem Gast gut gehen zu lassen. Eine herrliche Bergwanderregion mit zahlreichen Möglichkeiten seinen Urlaub abwechslungsreich zu gestalten.
Wir hatten ein kleines aber feines Zimmer. Flachbild-TV, Minibar, Wasserkocher, Balkon mit Wellnessliegen. Das Bad war sehr modern mit granitsteinernen Waschbecken auf einem hölzernen Waschtisch ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, und der Kissenservice (man hat 3 oder 4 verschiedene Kissen kostenlos zur Auswahl) ist großartig.
Frühstück und Abendessen gab es in Buffettform, wobei zum Abendessen täglich ein anderes Thema bearbeitet wurde (Typisch bayrisch, aus Omas Rezepten, Italienisch). Die Kellner waren stehts freundlich und sehr angagiert, für Ordnung am Tisch, leere Gläser und durstige Kehlen zusorgen. Ein großes Lob an Marianka die uns jeden Abend freundlichst und zuvorkommend bedient hat.
Auf jede Frage gab man gern Auskunft war stehts zuvorkommend und freundlich.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Klettertouren und kulturelle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Berchtesgaden, Salzburg, Königsee, Obersalzberg nur "Katzensprünge" von Ramsau entfernt.
Der Außenpool trug Dank seiner 25 Grad zum Schwimmen vor herrlicher Berkulisse ein. Die Saunalandschaft ist sehr modern und urgemütlich eingerichtet, und lädt zum Erholen und Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Martin |
Grüß Gott Martin, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Wir haben uns sehr beim Lesen darüber gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder einmal? Viele Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger