Wir besuchen dieses Hotel steit 1985 immer wieder mal mal weniger mal öfters .Das Hotel war für uns immer als Entspannung und Relaxen im Plan. Das neue Haus ist Spitze allerdings liegt im Neubau auch die Tagungssräume und diese schauen wiederum direkt auf den Poolbereich., Als wir da waren war eine Gruppe mit Tagungsgästen, die die ganze Woche und den ganzen Tag getagt haben.Spricht nichts gegen,von den dazugehörigen Kindern die ebenfalls mit rumgedoppt sind, ganz zu schweigen, wenn denn die Türen zu wären und man Ruhe und Erholung am Pool hätte.Desweiteren sind die Holzbretter um Pool so schlecht das man sich Holzsplitter in den Füssen hatte. Das Essen ist überwiegend in Buffettform, an manchen Tagen kann man auch nic ht wählen , es gibt nur Büffett. .Das war bis vor den Wechsel im Managment nicht so. Da war Essen ein Genuß.Ist sicher ein neues Konzept, allerdings wenn man es anders kennt, ist es schon gewöhnungsbedürftig.Was hervorragend und Spitzenmäßig ist sind die Servicekräfte (bis auf 1-2) diese Retten so manches und machen den Aufenthalt liebenswert.
Wir hatten eine Suite im Neubau - das war in Ordnung. Bis auf den Balkonen die sehr laut sind man hört jeden Tritt den man selbst macht oder der ober einen trüber.
Gibt überwiegend Büffett -das man auch an bestimmten Tagen hinnehmen muß.
Der ist Spitzenmäßig und macht auch so manches gut
Liegt hervorragend . Man kann in kurzen Wegen zum Wandern oder Schoppen fahren
- Wellness
- Sport
Von der Poolanlage habe ich oben schon berichtet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Grüß Gott Frau Uschi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und konstruktive Kritik. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit dem Service in unserem Haus so zufrieden waren. All unsere Mitarbeiter werden immer wieder für Ihre echte und nicht geschulte Freundlichkeit gelobt. In unserem Hause wird der Servicegedanke wirklich groß geschrieben! Schön ist auch, dass Ihnen unsere Zimmer und Suiten in der Residenz so zugesagt haben. Schade, dass Sie sich durch die Seminargäste am Terrassenbereich der Residenz gestört fühlten. An unserem Außenpool haben wir zu den bestehenden Liegen am Holzdeck auch Liegen am "Kieselstrand" und Hängematten, die etwas blickgeschützer liegen. Ebenso steht Ihnen unsere große Liegewiese mit schattigen & sonnigen Liegeflächen zur Verfügung, geeignete Decken liegen in den Zimmern bereit. Die Holzdielen am Pool werden bei der nächsten Sanierung ausgetauscht bzw. bearbeitet, um weitere „Splitterunfälle“ zu vermeiden Dass Sie unsere Halbpensions-Buffets nicht überzeugen konnten, tut uns sehr leid. Auch an den 3 Tagen an denen wir unsere a la carte Küche geschlossen haben, führen wir eine kleinere Auswahlkarte. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihnen diese Karte nicht angeboten wurde. Alle unsere Buffets, wie z.B. das Almbauernbuffet, Italienische oder Bayerische Buffet, sind sehr frisch und ausgewogen, dies ist unserem Küchenchef sehr wichtig. Wir verarbeiten hauptsächlich Speisen aus der Region, aber auch internationale Produkte. Wir hoffen, Sie hier bei Ihrem nächsten Aufenthalt dann besonders verwöhnen und vielleicht doch noch überzeugen zu können. Das Hotel Rehlegg ist übrigens immer noch im Besitz der Familie Lichtmannegger, und dies nun schon seit 1919! Johannes und Franz Lichtmannegger führen das Hotel nun in der 3. Generation. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen werden. Auf einen wiederholten Aufenthalt von Ihnen im Berghotel Rehlegg freut sich Ihre Familie Lichtmannegger und das Team vom Berghotel Rehlegg i.a. Gabriele Zeller