Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und gleich wieder nach Hause wollen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal unfreundlich bis auf zwei Ausnahmen und im Kamin Zimmer fast verdurstet da Bedienung gekonnt weggesehen hat mal schauen wie es weitergeht? Super Valentinstag Stimmung im Keller naja immer Zimmer zieht' und der Heizkörper läuft Abschlag und es wird nicht warm von wegen kuschlige Auszeit!! Wir hoffen jetzt nur das der salfer im Restaurant ist das wäre ein Lichtblick immer freundlich und das nicht gespielt. Nicht buchen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Vorname:Stefan

Grüß Gott Stefan, danke für Ihre Feedback auf Holidaycheck. Schade, dass es während Ihren Aufenthaltes nicht ganz rund gelaufen ist. Es wäre schön gewesen, wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an uns gewendet hätten, wenn der Schuh irgendwo drückt. In den meisten Fällen finden wir eine Lösung - wir müssen es aber einfach wissen. Selbstverständlich hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, wenn es in Ihrem zu kalt ist oder sogar zieht. Uns war der Umstand bisher nicht bewusst, wir werden Ihrem Hinweis aber auf jeden Fall nachgehen. Sollten Sie noch im Haus sein, wäre es schön, wenn Sie sich noch einmal an uns an der Rezeption wenden würden. Viele Grüße i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger