Sehr schön gelegene Hotelanlage mit überschaubarer Größe und familiärem Charakter. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Super Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gepfelgt und sehr sauber. Angenehme Gästestruktur. Für unseren Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist so umfangreich und mit so viel Liebe zubereitet, dass es keine Wünsche offen läßt. Nachmittags wird ein süßes und auch deftiges Buffet serviert. In der Halbpension wird abends ein kulinarisch geschmackvolles und abwechslungsreiches Bueffet angeboten. Sehr lecker sind auch die wechselnden Themenbueffets.
Schöne, gepflegte und geräumige Zimmer im rustikalen alpenländischen Stil mit Balkon. Zimmer in der Residenz modern und rustikal eingerichtet. Toller Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Sanitärbereich sehr sauber und gepflegt.
Frühstücks- und Abendbueffet lassen keine Wünsche offen und sind sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Man achtet sehr auf eine gute Qualität sowie auf eine optisch schöne Präsentation der gereichten Speisen. Geschmack und Quantität sind ebenfalls sehr überzeugend. Der alpenländische Stil im Restaurant rundet die ganze Atmosphäre zum kulinarischen Erlebnis ab.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Schon beim Empfang fühlt man sich herzlich willkommen und sehr gut betreut.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb an einem Hang mit super Ausblick auf die umliegenden Berge. Über einen Fußweg ist man in wenigen Minuten im Ort und an den Bushaltestellen. Von hier aus kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzen Abständen das nahe gelegene Berchtesgaden und den Königsee erreichen. Für einen Kultur- und Shoppingausflug erreicht man Salzburg in ca. 30 Minuten mit dem Auto. Die Hotelanlage selbst ist Ausgangspunkt für viele schöne Wanderrouten wie z. B. durch den Zauberwald zum Hintersee.
- Wellness
- Sport
Gutes Sport- und Wellnessangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, danke für Ihren Eintrag auf diesem Portal. Es freut uns, dass Sie in unserem Haus so zufrieden waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bis bald im Rehlegg grüßt Sie herzlich i.A. Gabriele Zeller Best Western Berghotel Rehlegg