Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bayerische Wohlfühloase, hier werden Sie Stammgast

Das seit Generationen von der Familie L. geführte Hotel begeistert durch die sehr persönliche Gästebetreuung, perfekten Service und eine exquisite Gastronomie ! Der im Jahre 2008 errichtete Anbau komplettiert mit seinen wunderschönen, ganz in schlichtem Holz gehaltenen Zimmern und Suiten das bisher schon tolle Angebot an Zimmern, in denen man sich einfach wohl fühlen muss. In unserer Halbpension war auch ein nachmittägliches Kuchenbuffet mit Kaffee enthalten, wo zusätzlich auch noch leichte Snacks mit Fisch, Schinken etc. angeboten wurde. Der einzige Tipp, den wir geben können, richtet sich an potentielle Urlauber: Buchen Sie schnell dieses Hotel, um einen garantiert unvergesslichen Urlaub zu erleben, der geprägt sein wird, von der sehr persönlichen Betreuung der Gastfamilie, einer herrlichen Gebirgslandschaft, von einer hervorragenden Gastronomie und einem super Service aller Mitarbeiter !

• Wir bewohnten im nagelneuen Anbau das Studio Sonnenrose mit 40 qm + 9 qm Loggia mit herrlichem Südblick auf die Berge. Das Zimmer ist ganz in schlichtem, sehr warmen Naturholz gehalten. Das Bad mit Dusche + Badewanne und getrenntem WC war das schönste, was wir je in einem Hotelzimmer vorgefunden hatten. Einzige Bitte an die Hotelleitung: Mehr Leselampen.

• Während der 6 Tage, die wir dort waren, gab es zwei Mal ein Bayrisches Buffet, ein Italienisches Buffet, zwei Mal ein 4-Gang-Menu mit Auswahlmöglichkeiten bei allen Gängen und als Krönung zu Sylvester ein 9-Gang-Menu. Alle Speisen waren von einer Qualität, von der man nur träumen kann ! Die Weinkarte war auch in den unteren Preisklassen sehr abwechslungsreich, die Weine selbst stammten aus sehr renommierten Weingütern.

• Wir feierten dort unseren 30. Hochzeitstag. Das Zimmer empfing uns mit einer Flasche Sekt von der Hotelleitung, frischen Blumen und persönlichen Glückwünschen der Familie L. Für unseren kleinen Hund standen Hundenahrung und frisches Wasser bereit. Der Zimmerservice war, wie auch der von allen anderen Mitarbeitern, von ausgesprochener Herzlichkeit und Freundlichkeit geprägt.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Ort Ramsau mit herrlichem Blick auf Watzmann, Hochkalter und die Reiteralpe. Die Wanderwege zum Hintersee, durch den Zauberwald, zum Soleleitungsweg oder auch auf die hohen Berge beginnen direkt vor dem Hotel. Eine bessere Ausgangslage zum Wandern kann man sich kaum wünschen.

• Wellness
    • Sport

Ein herrlicher Indoorpool mit Blick auf die Reiteralpe verlockte zum Baden. Das Hotel bot vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung an, wie z.B. ein Konzertbesuch in Salzburg, geführte Wanderungen, Pferdeschlittenfahrten, eine Fackelwanderung und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness