Dieses Hotel muss man einfach lieben. Es bietet alles was man sich in solch einer Kategorie wünscht. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Gastronomie (Frühstück, Mittagsjause und Abendessen), toller Wellnessbereich, tolle Aussicht und und und. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt und deshalb kommen wir definitiv wieder..DANKE
Toll eingerichtet und es gibt einen „Kissenservice“. Bedeutet, dass man sich ein spezielles Kissen mit Kernen oder Kräutern aussuchen kann, kostenlos!!
Tolle Auswahl beim Frühstück, kleine aber sehr feine Auswahl bei der Mittagsjause und beim Abendessen wollte ich gar nicht mehr aufhören zu essen.
Jeder Wunsch wird erfüllt und sehr zügig und freundlich.
Ruhig gelegen und Hintersee und Berchtesgaden sind in wenigen Fahrminuten erreicht.
Außen-und Innenpool, Saune, geführte Wanderungen und das Berchtesgadener Land bietet ja sowieso alles was man sich vorstellen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Alexander |
Grüß Gott Alex, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Dann vielleicht bis bald? Herzliche Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger