- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Best Western Rehlegg und wirklich begeistert. Wir wurden herzlich mit einem Getränk begrüßt und auf unser Zimmer begleitet. Wir hatten das Studio Sonnenrose gebucht. Ein großes Zimmer, mit tollem Bad und großer Loggia mit Blick auf die Berge und sehr sauber. Das Angebot beim Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Abendessen war ebenfalls von sehr guter Qualität. Das Schwimmbad ist schön groß und bietet ausreichend Platz zum plantschen und auch zum Ausruhen bietet die große Liegefläche ausreichend Platz. Der Wellnessbereich ist ebenfalls groß genug und sehr gepflegt. Wir haben die Tage im Rehlegg sehr genossen und überlegen uns schon wann wir das nächste Mal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Vielen lieben Dank, Frau Alexandra für die ausserordentlich gute Bewertung. Schön, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir freuen uns, wenn Sie erneut bei uns buchen, wiederkehrende Gäste sind unser größtes Lob! Herzliche Grüße aus der Ramsau i.A. Gabriele Zeller Berghotel Rehlegg