- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel, perfekt zum entspannen, erholen und genießen. Wir waren schon mehrmals im Berghotel Rehlegg und genießen jeden Aufenthalt aufs Neue. Angefangen vom herzlichen Empfang mit Begrüßungsgetränk über das leckere, ausgewogene und frisch zubereitete Frühstück und Abendessen (hier habe ich die bisher leckerste Entenbrust meines Lebens gegessen) bis hin zum gemütlichen Wellnessbereich ist alles nur zu empfehlen. Durch die tolle Lage kann man auf mehreren Wanderwegen direkt am Hotel eine Tour starten, vom gemütlichen Spaziergang bis hin zur großen Wanderung ist für jeden was dabei. Auch Ausflüge in den nahen Zauberwald oder zum Königssee sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, wir wurden sogar aufs Zimmer gebracht, in den meisten Hotels erhält man ja nur eine kurze Wegbeschreibung. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch im Hotel und ich freue mich schon aufs nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Niloufar |
Grüß Gott Niloufar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich von Anfang an wohlfühlen konnten. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder einmal besuchen würden. Viele Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann