Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein bisschen besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rehlegg zum Dritten. Jedes Jahr im Herbst zieht es uns nach Ramsau. Und jedes Mal werden wir wieder begeistert von diesem außergewöhnlichen Hotel. Natürlich braucht so ein Haus auch eine Top-Ausstattung, aber das haben andere Hotels auch. Hier sind es die Menschen, die den Unterschied machen. Angefangen von den Chefs, die sich die Zeit nehmen mit den Gästen auch mal an der Bar nach dem außergewöhnlichen Hopfen im Bier zu suchen, über die Restaurantmitarbeiter, die in puncto Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit keinen Vergleich scheuen müssen bis zur Bar, die mal wieder für viele sehr nette Kontakte gesorgt hat. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen, wenn man nicht zum Ruheraum durch das halbe Hortel laufen müsste. Vielleicht gibt es ja dafür auch bald eine Lösung. Vielen Dank für 12 schöne Tage an Patrick, Gordon, Miroslav, Uta und alle anderen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ute und Ulrich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Grüß Gott Ute und Ulrich, danke, danke, danke, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich jedes Mal aufs neue immer wieder wohlfühlen. Ihre Grüße richte ich nur allzu gerne an die Kollegen aus:))) bis zum nächsten Jahr. Liebe Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger