Sehr freundlicher Service, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett. Die ganze Hotelanlage passt gut in die Landschaft, da alles auf mehrere nicht zu große Gebäude verteilt ist. Wir waren in jeder Hinsicht überaus zufrieden.
Sehr großes, gemütlich mobiliertes Zimmer mit allem was man braucht und noch einiges mehr. Immer alles sauber und mit netten kleinen Aufmerksamkeiten. Der Balkon war geräumig mit super Bergblick, bequemen Liegestühlen und Abendsonne.
Morgens und Abends Buffett mit frischen, heimischen Erzeugnissen. Große Auswahl und freundliches Personal.
Perfekt!
Das Hotel liegt herrlich in Ramsau mit einer tollen Aussicht auf die beeindruckende Bergwelt. Viele Ausflugsziele in der Nähe für kleine und große Unternehmungen (Wandern, Bergsteigen, Baden, Besichtigungen).
- Sport
Innenpool sehr groß und gut temperiert. Schönes Ambiente rundherum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Grüß Gott Eva, danke für die TOP Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen von A-Z gefallen hat und Sie ein paar erholsame Tage bei uns im Rehlegg verbringen konnten. Vielleicht bis zum nächsten Mal? Viele Grüße Silke Roßmann