Das Berghotel Rehlegg ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Nach einer Wanderung kann man im Hotel sehr gut entspannen und Energie auftanken.
Wir waren im Studio Sonnenrose und es hatte eine sehr angenehme Größe und mit einem Balkon und zwei Liegen. Minibar, TV und Stereoanlage vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war sehr sauber.
Hier war immer für jeden etwas dabei. Es fing immer mit einem sehr leckeren Frühstück an und wer Mittags schon zurück war, konnte einen kleinen Snack (z.B. Salat oder Sandwich) einnehmen. Später wurde eine Kuchenbuffet für den kleinen Hunger zwischendurch angeboten. Abends gab es dann wieder ein sehr schönes und wohlschmeckendes Buffet mit täglich wechselnen Themen.
Das Personal ließ keine Wünsche offen und war immer sehr freundlich.
Für Ausflüge im Berchtesgadener Land eignet sich die Lage des Hotels gut. Viele Ziele sind in der Nähe und selbst vom Hotel aus kann man gleich zu Fuß starten. Schön ist auch die Lage des Hotels etwas oberhalb von Ramsau mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Durch die Lage strahlt das Hotel eine schöne Ruhe aus.
Hallenbad, Wellnessangebote und einen beheizten Außenpool zum Entspannen. Am Außenpool werden auch Getränke (z.B. Wasser, Tee) zur Verfügung gestellt. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anja |
Grüß Gott Anja, vielen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei und mit uns hatten. Alles Gute und vielleicht bis bald Silke Roßmann Berghotel Rehlegg