Fiorillo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum

Ein sehr schönes Hotel mit Residenz verbunden. Allein die Eingangshalle der Residenz, in der wir unsere Suite hatten ist gigantisch, Toller Fliesenboden, viel Holz und toll dekoriert. Restaurant sehr schön eingerichtet und ganz wichtig, sehr saubere Toiletten( für Frau wichtig). Allgemein sehr sauber!!! Hatten Halbpension und sehr gut. Alle Altersgruppen. Einziger Punktabzug ist die etwas veraltete Sauna und der etwas zu kalte Innenpool, aber sonst volle Punktzahl. Für uns immer wieder, es passt einfach alles vom Personal , Zimmer und das Essen und so sollte der Urlaub sein auch wenn er nur 3 Tage dauert!!!!!

• 1000 Prozent, so eine schöne Suite mit gehgebarem Kleiderschrank, Kamin, riesen Schlafzimmer und auf der Loggia eigenen Jacuzzi hatten wir noch nie und wir waren schon in vielen Hotel. Viel Holz, tolle Böden und Decken mit Holzbalken, kann einfach nur träumen und mir fehlen echt die Worte. Wir hatten die Suite 434 in der Residenz, nur zu empfehlen und wenn wir wieder buchen, kommt nur diese in Frage. Auch unser Sohn und Schwiegertochter hatten ein tolles Zimmer im 2. Stock auch sehr schön und groß und viel Holz.

• Sehr gut, Frühstück, Nachmittagsbufett süß und sauer und das tolle Abendbufett einfach gut, wer hier etwas zu meckern hat, den ist nicht zu helfen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut, man hat abends seinen festen Tisch und kann bis 21.30 Uhr essen. Verschiedene Themenabende mit Vorspeisen, Salate und Suppe. Der Hauptgang wird ausgegeben, was sehr gut ist, da man nicht sinnlos den Teller vollschaufelt, den man dann vielleicht nicht ißt, weil es doch nicht schmeckt, aber hier kann man trotz Essensausgabe,alles essen, was das Herz begehrt!!!!! Preise für Mineralwasser schon etwas überteuert, Bierpreise okay, Wein je nach Sorte angemessen.

• Karin und Marie an der Rezeption unsere Ansprechpartner einfach super und hilfsbereit, alle Fragen und Wünsche werden ernst genommen und gleich erfüllt, bez. weitergeholfen. Zimmerreinigung sehr sehr gut, wir haben noch nie so positive Erfahrungen gemacht wie hier. Was Beschwerden betrifft, wurden diese versucht, gleich zu beheben, wir hatten eine Suite mit eigenem Jacuzzi!!! auf der Loggia und dieser funkionierte ab und zu nicht (Itechnische Probleme)hätten einen Aufpreis von 20 Euro pro Nacht auf unsere ursprüngliche Suite zahlen müssen, da auch ein Kamin in der Suite (80m") vorhanden war, diese wurden uns aber vom Hotel nicht berechnet und dies zeichnet einfach so ein Hotel aus!!

• Hoch auf dem Berg und sehr ruhig, da ansonsten die Straße durch Ramsau führt und die Hotels, die an der Straße liegen vielleicht doch nicht so ruhig sind.

• Gut

Wie geschrieben Innenpool etwas zu klein und zu kalt, Saunen könnten auf neuesten Stand gebracht werden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Fiorillo

Grüß Gott Katharina, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Zimmer gefallen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder einmal besuchen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis bald?! i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger