Traumhafte Lage mit den Bergen direkt vorm Balkon! So nettes und zuvorkommendes Personal! Super gute und abwechslungsreiche Küche mit Herz! Sehr schöne Zimmer und so tolle Betten,da muss man drin geschlafen haben! Angenehmer Saunabereich draußen und drinnen,ebenso das Hallenbad und der Außenbereich! Nachhaltigkeit, Bio und der Regionaler Gedanke stehen ganz oben, das ist so schön!
Grüß Gott Barbara, haben Sie vielen Dank für Ihre warmen Worte. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Die Bergkulisse, die direkt vor den Balkonen aufragt, prägt die Stimmung unseres Hauses – umso schöner, dass Sie diese Atmosphäre als wohltuend erlebt haben. Ihr Lob für die herzliche Aufmerksamkeit unseres Teams berührt uns sehr. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung und geben uns Rückenwind für die tägliche Gastfreundschaft. Ebenso dankbar sind wir für Ihre Zeilen zur Küche. Die Verbindung aus handwerklicher Sorgfalt, Vielfalt und einer spürbaren Liebe zum Produkt ist uns ein Herzensanliegen. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer und insbesondere im Bett so wohl gefühlt haben, freut uns sehr; erholsamer Schlaf ist die Grundlage für eine gelungene Pause in den Bergen. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Spa – drinnen wie draußen, inklusive Hallenbad und Außenbereichen – zeigen uns, dass die Balance aus Ruhe, Wärme und Raum zum Durchatmen gelungen ist. Besonders wertvoll ist für uns Ihre Anerkennung unserer Haltung zu Regionalität, Bio-Qualität und einem bewussten Umgang mit Ressourcen. Diese Ausrichtung begleitet uns in vielen Details des Hauses und es ist schön zu lesen, dass sie für Sie spürbar war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Berghotel Rehlegg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Rehlegg Familie